Une belle adresse presque confidentielle de part la configuration du restaurant.

C’est en mai 2019 qu’Isabelle et Thierry s’installe à Bordeaux en quête d’un emplacement pour concrétiser leur rêve, celui d’ouvrir leur propre restaurant. Et pourtant ils sont tous deux issus d’une famille de restaurateurs parisiens bien encrés mais le souffle iodé de Bordeaux les a attiré dans le Sud Ouest.
Ils ont bien fait.

L’ambiance du restaurant est simplement cosy et épuré. La décoration est minimaliste et élégante.

J’adore cette entrée qui vous invite à vous assoir sans permission.
Mais non laissez vous aspirer par le couloir qui s’ouvre sur un comptoir et au bout la cuisine où l’on devine le chef Thierry performer.

Isabelle son épouse a l’accueil nous invite à avancer.

La salle à la décoration presque jungle vous fait vous sentir bien.

Nous avons eu la chance de profiter d’une météo clémente encore à l’entrée de l’automne et nous avons donc déjeuner dans le patio. Le charme, l’intimité et l’ambiance vous ouvre l’appétit.

À la carte on y lit RIS de veau. Mazeltov! Nous adorons les ris de veau et à Bordeaux nous n’avons pas encore trouvé de bon ris de veau.

Je goûte le dos de merlu cuisiné finement avec une espuma légèrement anisé.
On y goûte la bière locale « l’effet papillon » très aromatique – superbe découverte.

Je goûte un Sancerre minéralité parfaite pour accompagner mon poisson.

Le dessert juste exquis.

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