À LA RENCONTRE DE L’AVENUE CARNOT

L’Avenue Carnot n’est pas qu’un excellent restaurant proche du Parc Bordelais, c’est une institution. Dans le quartier de Caudéran, l’Avenue Carnot a su séduire par son cadre, sa cuisine et son accueil. L’Avenue Carnot, c’est une cuisine, une rencontre, on vous dit tout !

comme à la maison

L’Avenue Carnot, c’est une belle bâtisse bourgeoise située à Caudéran qui abrite un restaurant gastronomique. Dès les premiers pas dans ce restaurant, vous serez séduit par son ambiance chaleureuse et sa décoration raffinée. C’est beau, sobre et élégant. Les tables sont parfaitement dressées et l’on peut ressentir une vraie maîtrise du service ainsi qu’une véritable hospitalité, une attention qui fait vraiment du bien.

Cathy, la propriétaire de l’Avenue Carnot, dirige ce lieu avec Pascal qui est en charge de la cuisine. Cathy est passionnée, ce qui se ressent facilement. Elle possède une attention sincère et une réelle envie de partager un moment avec vous. Souriante et attentive, elle veille sur vous tout au long de votre repas.

Une jolie terrasse est également à votre disposition pour les longues réunions que nous aimons tous passer autour d’un verre.

Le décor est planté, il est maintenant temps de passer au repas !

UNE CUISINE CRÉATIVE & DES PLATS SIGNATURES INCROYABLES !

L’Avenue Carnot vous propose une cuisine créative, délicieuse, et des plats signatures savoureux. Le chef Pascal Chollet, aux commandes de cette cuisine raffinée, vous offre une expérience culinaire unique et partage sa passion pour la cuisine dans chaque assiette.

Après 25 ans passés dans les cuisines du Scopitone, une véritable institution bordelaise sur la rue de la Vieille Tour à Bordeaux, le talent et la maîtrise culinaire du chef Pascal Chollet ne sont plus à démontrer.

Les plats signatures proposés par le chef sont étonnants, délicieux et vous plongent dans son univers culinaire : le ris de veau aux langoustines, le magret en croûte, les pigeons rôtis à l’ail farci au foie gras… Les textures, les couleurs, les cuissons… la cuisine est créative, délicieuse et inspirante.

Le chef Pascal Chollet est un véritable artiste !

Nous avons eu la chance de le rencontrer (son univers, c’est la cuisine, c’est son refuge) et d’échanger avec lui. Il est aussi généreux dans la vie qu’il l’est dans sa cuisine. Il partage ses anecdotes, sa passion pour la cuisine… C’est un plaisir de l’écouter, de rire avec lui, et en le rencontrant, on comprend mieux cette générosité qui se reflète dans sa cuisine.

Est-ce que l’on y revient ?

Un grand oui ! On y revient pour la cuisine, bien entendu, mais aussi pour retrouver Cathy et Pascal, pour passer un moment avec eux et leur témoigner autant d’affection qu’ils mettent d’amour dans leur cuisine.

L’AVENUE CARNOT
Adresse : 2 avenue Carnot, 33200 Bordeaux
Téléphone : 05 56 02 20 27
Site Internet
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