Un chuchotement égaré est venu me souffler l’ouverture d’un « petit » restaurant qui vaut le détour.

Il n’en fallait pas moins pour braver le danger d’une douce soirée printanière pour aller échauder mes papilles en (très) bonne compagnie.

Le Chicoula a ouvert ses portes il y a à peine 3 semaines.

Un lieu décoré avec goût pour mettre en valeur les œuvres de différents artistes locaux (d’où le « bistrot d’art »…). 

Un accueil chaleureux et pro de la part du sommelier et une présentation de l’histoire du restaurant avec la mère du chef créateur.

Passionnant et attendrissant. 

Le ton était donné pour une soirée parfaite .

Il ne manquait plus que l’assiette.

Je te le donne en mille, une petite merveille…

De l’émulsion au dessert, la perfection est juste devant toi.

Tu n’as plus qu’à te servir et te délecter.

Ce n’est pas pour rien que le chef a baptisé le restaurant « Chicoula ». Cela vient du provençal et veut dire « déguster ».

Avant de voyager et de nous offrir un condensé culinaire de saveurs du monde, le chef a apprit aux cotés des Jean Coussau, Alain Ducasse, Frédéric Bacquié, Eric Guérin…

Rien que ça…

Alors si tu souhaites découvrir une adresse toute fraîche et t’offrir un vrai plaisir culinaire, tu sais quoi faire.

De la grande cuisine pour un budget franchement accessible.

C’est assez rare pour être souligné 😉

Le Chicoula risque fort d’être victime de son succès. Un petit coup de fil ou une réservation en ligne sur leur site ne sera pas de trop.

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